Disbak.ru Все о дисбактериозе кишечника

Если вы хотите, чтобы ваша половинка потеряла голову от страсти...

Пациентам
01 августа 2019

Если вы хотите, чтобы ваша половинка потеряла голову от страсти, надушитесь бобровой струей, подсыпьте в шампанское "шпанскую мушку" и поешьте грибочков. Но убедитесь, что у партнера нет проблем с давлением и цистита.

Сегодня День влюбленных. Наверняка вечер этого дня многие захотят сделать незабываемым. Женщины постараются сделать красивую прическу и приготовить романтический ужин, мужчины — доказать свою любовь даме сердца не только словами и подарками. Без этого не обойтись. Но кого-то эти привычные приемы не заведут — и тогда от очередного 14 февраля и вспомнить особо будет нечего.
Чтобы этого не случилось в очередной раз, пойдите на хитрость: используйте магию афродизиаков. О том, что это такое и как ими пользоваться, рассказал профессор кафедры урологии НМАПО, доктор медицинских наук, старший научный сотрудник отдела сексопатологии и андрологии Института урологии АМН Украины Юрий Гурженко.

УЖИН НА ДВОИХ

Афродизиаками (от греч. «афродизиакос» — любовный) называют продукты, которые вызывают сексуальное желание и повышают половую активность. Добиться этого можно, если правильно приготовить ужин. Он должен быть низкокалорийным, не содержать копченого, жареного, жирного и сладкого. Если вы не знаете, что приготовить, предложите грибы, морепродукты, зелень (петрушку, укроп, сельдерей, салат), приправы (имбирь, мускат, черный перец, шафран, базилик, гвоздику, розмарин), кофе, какао, оливковое масло, орехи, мед. Все они богаты микроэлементами, которые усиливают желание у сильной половины.
Немного терпения - и мужчина сам возьме инициативу в свои руки. Но не переусердствуйте: у сытно поужинавшего вся кровь приливает к желудку, а сытый петух, как говорится, курицу не клюнет. А вот закусывать салатами с луком и чесноком не стоит. Они действуют как антифлюиды на подсознательном уровне.

Поставьте на праздничный стол бутылку шампанского. Этот напиток специально создавался французами для любви. После бокала шампанского желания и возможности мужчины и женщины увеличиваются на психологическом и физиологическом уровнях. Поэтому через час после возлияния и вы, и ваша избранница будете себя чувствовать посмелее: можно идти на "провокации". Но наращивать уровень возбуждения при помощи спиртного дальше не надо: в больших дозах алкоголь действует на либидо отрицательно.

КАК ИСТОЧАТЬ ФЛЮИДЫ

Примерно 90% людей (и мужчин, и женщин) любят носом. Существуют ароматы, от которых они просто теряют голову. Такое под силу парфюмам, в которые добавлены феромоны — летучие гормоны животного происхождения. Человек чувствителен к этим веществам, они его возбуждают буквально на гормональном уровне. Чаще всего феромонами служат бобровая струя и мускус кабарги. Отличить аромат на основе бобровой струи можно по надписи "castoreum" на упаковке парфюмов (там, где пишут состав), а мускус кабарги — по надписи "moschus moschiferus". Такие парфюмы обычно также отличает недешевая цена.

АПТЕЧНЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ

Афродизиаками могут быть не только продукты и запахи, но и различные препараты, которые можно приобрести в аптеке либо в секс-шопах. Это, к примеру, известные многим "Шпанская мушка", кора африканского дерева и экстракт женьшеня. Не стоит путать эти стимуляторы с лекарствами для повышения потенции типа сильденафила. Лекарства прямо влияют на эрекцию, ими лечат мужчин от половой слабости, тогда как афродизиаки повышают чувственность, усиливают сексуальное влечение и эрогенную восприимчивость, раскрепощают, придают утонченность эмоциям. Но с ними также надо быть острожными. "Если не соблюдать дозу приема, может возникнуть зависимость, — предупреждает фармацевт ЗАО "Фармацевтическая фирма "Дарница" Виталий Шевченко. — Тогда без стимуляторов естественная функция будет ослабевать. Но если же четко следовать предписанию, неприятностей не будет".

«Шпанская мушка»
Самый сильный из всех афродизиаков. Своему названию препарат обязан особым жучкам-нарывникам, из организма которых в Испании было выделено возбуждающее вещество кантаридин. Он вызывает механическую эрекцию и жжение в области слизистой оболочки половых органов. Его нельзя принимать при воспалениях мочеполовой системы (например, цистите). Если передозировать препарат, возможна даже смерть. Поэтому без рекомендаций врача этот афродизиак лучше не использовать. Продается в специализированных аптеках сексологических клиник и секс-шопах. Подходит и мужчинам, и женщинам.

Как применяют? Чаще всего применяют по одной таблетке, растворив ее в каком-нибудь напитке, лучше всего — в газированном. Эффект наступает примерно через час.
Кора африканского дерева
Препарат, изготовленный на основе коры африканского дерева, расширяет сосуды и улучшает кровоснабжение половых органов, повышает сексуальную чувствительность и координацию движений. Побочным эффектом является снижение кровяного давления, поэтому людям с пониженным давлением нужно применять этот афродизиак стоит очень и очень осторожно. Подходит только для мужчин.

Как применяют? Курсом по две-три недели, по 1-2 таб. в день (в первой половине дня, если принять вечером, возможна бессонница). Эффект наступает уже с первого дня приема.

Тоники
Самая безобидная группа афродизиаков. В их состав, как правило, входят экстракты женьшеня, элеутерококка, аралии, витамины и микроэлементы. Они действуют мягко, тонизируя весь организм. В результате ускоряются обменные процессы, повышается интерес к жизни, в частности, к ее сексуальной стороне. Правда, некоторые из тоников немного повышают давление, поэтому гипертоникам нужно внимательно изучить инструкцию перед их применением.

Как применяют? Тоники всегда принимаются курсом по 2-4 недели, обычно в два приема, в первой половине дня. Прилив энергии наступает уже через 10-20 мин после приема, это продолжается около 2 ч. Более продолжительный эффект наступает к концу второй недели приема.
Источник: www.segodnya.ua

Источник: https://disbak.ru/novosti/esli-vy-hotite-chtoby-vasha-polovinka-poteryala-golovu-ot-strasti.html
© ГастроПорта