Disbak.ru Все о дисбактериозе кишечника

Мандарины защищают печень

Пациентам
19 июля 2017

Поедание мандаринов снижает риск развития рака печени, и других заболеваний, например вирусного гепатита, диабета, или нарушений кровеносной системы.

Японские исследователи уверены, что оздоровительные качества фрукта связаны с высоким содержанием витамина А (каротин).

В ходе ряда исследований ученые доказали, что потребление сока данного типа цитрусовых почти на 9% процентов снижает риск заболеваний.

Однако ученые подчеркивают, что во время исследований они обследовали очень небольшую фокусную группу, и намерены продолжить исследования в большем масштабе.
Источник: www.disbak.ru по материалам mignews.com

Источник: https://disbak.ru/novosti/mandariny-zashchishchayut-pechen.html
© ГастроПорта